lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Киш с брынзой

Обьеденив два рецепта (начинка от Lyalka и тесто от Кларочки с КУ),добавив несколько своих штрихов я получила вкусную выпечку,пеку часто,прижился рецепт.Делается очень быстро,получается очень вкусно,но,к сожалению ,нефотогеничное блюдо.





Тесто-100 г холодного сливочного масла,1 1/2 ст.муки,соль-порубить в крошку(я делала пульсаром в комбайне-удобно,очень быстро),добавить 1яйцо и быстро замесить тесто,выкласть в форму,сделав бортики,поместить в морозилку на 15 минут.
Начинка-посыпать тесто прованскими травами,раскрошить брынзу(150г),кусочки колбасы копченой(100г),помидоры ломтиками.Залить заливкой (150 г сметаны смешать с 2 яйцами и 100 г сыру тертого ).В духовку на 175 град.,форма 22 см в диаметре.
 
Tags: Выпечка соленая, Слоеное тесто
Subscribe

  • Огірки 2020

    Огірки 2020 1. Огіркові слайси Склянка 200 мл Огірки (3 кг) порізати вздовж тонкими слайсами. Скласти в чисті простерилізовані банки.…

  • Перцевий соус

    Прийде наступний рік і я знову буду згадувати пропорції, тому краще зберегти в жж Перцевий соус бере основу з італійського рецепту перцевого…

  • Вкусная частичка лета: пастила

    У меня хорошие новости - сын стал студентом, будущим дизайнером, будет учиться во Львове. Именно по-этому долго не писала в ЖЖ, слишком было много…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Огірки 2020

    Огірки 2020 1. Огіркові слайси Склянка 200 мл Огірки (3 кг) порізати вздовж тонкими слайсами. Скласти в чисті простерилізовані банки.…

  • Перцевий соус

    Прийде наступний рік і я знову буду згадувати пропорції, тому краще зберегти в жж Перцевий соус бере основу з італійського рецепту перцевого…

  • Вкусная частичка лета: пастила

    У меня хорошие новости - сын стал студентом, будущим дизайнером, будет учиться во Львове. Именно по-этому долго не писала в ЖЖ, слишком было много…