lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Маффины с кремом

За основу был взят прекрасный рецепт Иден с КУ кекса с цукини и с шоколадом,но в силу разных причин я его переработала немного и получились маффины с кабачком и без шоколада,но зато с кремовой шапкой.



Масло(150г)взбить с сахаром(200г)и щепоткой соли,не переставая взбивать добавлять по одному яйца(всего 3 штуки).Отдельно потереть на мелкой терке очищеный кабачок(1 шт.-500г),немного отжать,добавить в масляную смесь,3 ст.ложки йогурта натурального,ванильный сахар,мелкие цукаты.
Отдельно просеять 250г муки с 1 ч.ложкой разрыхлителя,ввести в тесто .
Выпекать в маффиновых формах при 175 град.
Выход 12 штук.
Крем-взбить сметану с покупной смесью "Сметанный крем вишневый"(50г)(смешивается 0.5л сметаны с этим порошком и взбивается 2 минуты).Можно заменить на взбитые сливки с вишневым сиропом закрепленные желатином.
Tags: Выпечка сладкая, Маффины
Subscribe

  • Булки сінабони

    Мої улюблені булки-сіннабони. Повітряна структура тіста, кориця і сирна глазур, то є чудово! Булки-тістечка. Цього разу готувала по рецепту Юлії…

  • Німецькі булки

    Перевела з німецької Джулія Брунер, за що їй велика дяка! Німецькі булки Тісто борошно пшеничне 200 г борошно житнє 100 г манна крупа 100 г…

  • Швидкий хліб

    Рецепт Валеджо, знайшла на кукингу. Хліб нагадує смачний батон. Дуже цікава технологія приготування. Швидкий хліб. Борошно пшеничне 800 г Вода…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments