lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Зразы свинные

Попался хороший свинной ошеек,почему бы не сделать зразов на воскресный обед?



Свинину порезать как на отбивные,отбить с двух сторон,замариновать на ночь-натуральный йогурт,паприка,прованские травы,соль.
На каждый кусок распределить тонко резанный помидор,пластинку твердого сыра,скрутить рулетом,обвалять в муке и в яйце,жарить в сковородке на подсолнечном масле на среднем огне с 4-ьох сторон.Поместить в жаропрочное блюдо и в духовку на 180 град.еще на пол часа.
Для этого блюда очень важно качественное сырье и делайте не очень большими,иначе они будут сыроватыми,а при более долгом запекании в духовом шкафу-подсохнут.
Tags: Мясные закуски, Свинина
Subscribe

  • Абрикосовый пирог

    Абрикосовий пиріг. Рецепт від Ольги enigma-zar, велике дякую!!! Кругла форма 28 см в діаметрі Тісто: Борошно 200 г Цукор 90 г Вершкове масло…

  • Пирог с арахисом

    Пиріг з арахісом Тісто: Вершкове масло (290 г) збити з цукром (130 г), по ходу ввести 1 яйце, збивати все разом до білої кремоподібної маси.…

  • Кокосовий пиріг

    Захотілося кокосового пирога. Що б не сухий, не сирник, танув у роті та був з ярко вираженим кокосовим смаком. Ніби, все вийшло, сподобався дуже,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments