lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Зразы свинные

Попался хороший свинной ошеек,почему бы не сделать зразов на воскресный обед?



Свинину порезать как на отбивные,отбить с двух сторон,замариновать на ночь-натуральный йогурт,паприка,прованские травы,соль.
На каждый кусок распределить тонко резанный помидор,пластинку твердого сыра,скрутить рулетом,обвалять в муке и в яйце,жарить в сковородке на подсолнечном масле на среднем огне с 4-ьох сторон.Поместить в жаропрочное блюдо и в духовку на 180 град.еще на пол часа.
Для этого блюда очень важно качественное сырье и делайте не очень большими,иначе они будут сыроватыми,а при более долгом запекании в духовом шкафу-подсохнут.
Tags: Мясные закуски, Свинина
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

  • Шоколадні сендвічі

    Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments