Клубнику мою,отрываю хвостики,складываю в миску и расдавливаю деревянным пестиком не стараясь достичь идеального пюре,добавляю сахар(по вкусу),разливаю в стаканчики,сверху обтягиваю пищевой пленкой и в морозилку.Раньше просто в пакетики по порциях фасовала.Размороженное зимой пюре имеет ярко выраженный клубничный аромат и сохраняет цвет.Использую как соус к блинчикам,сырникам,оладкам,мороженному,и
Первые заготовки ,клубника и укроп
-
Маковий сирник
Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…
-
Пампушки
Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…
-
Шоколадні сендвічі
Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…
-
Маковий сирник
Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…
-
Пампушки
Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…
-
Шоколадні сендвічі
Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…
Journal information