lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Запеканка кабачковая

Я люблю кабачки в начале лета(потом слегка надоедают),часто делаю такую запеканку,оладьи,фаршированные кабачки,по мере приготовления буду выставлять.



Кабачки порезать кружками,обвалять в муке (в муку добавить соль и черный перец),обжарить на растительном масле с обеих сторон,промокнуть бумажным полотенцем(чтобы убрать лишний жир).В жаропрочную форму-кирпич выкладывать слоями:жаренные кабачки,пасерованный лук с морковью,тонко резанный помидор,сметана ,соль,прованские травы и т.д. Сверху обильно посыпаем тертым сыром и помещаем в духовой шкаф на 200 град.
Tags: Запеканка, Кабачки, Овощи
Subscribe

  • Хлібець

    Дуже смачний м"ясний хлібець. Така собі лінива домашня ковбаса. Рецепт знайшла на кукінгу (автор ElenaPrekrasnaja). Смачно гарячим і холодним…

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • М"ясо та ковбаса

    Шкода, що часу обмаль. Я б частіше робила ковбаси. Дуже смачне м"ясо і не менш смачна ковбаса. Для їх виготовлення використовую нітрітну…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments