lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Вареники с вишней

Как в сезон вишень можно не приготовить это блюдо?Это же классика жанра!Мы любим со сметаной,маслом сливочным и сахаром,пробовала со сметаной и медом-тоже очень вкусно!



Тесто-мука,вода,соль,растительное масло(примерно на 0.5 кг муки 1 ст.ложка масла).Замесить крутое тесто,дать отдохнуть 15 минут под полотенцем.Тонко раскатывать,вырезать стаканчиком,на каждый кружек 2 вишенки(вишню вымыть,просушить,убрать косточки,обильно присыпать сахарной пудрой),сформировать вареники.Отваривать сразу.
Tags: Вареники-пельмени, Вишня
Subscribe

  • Булки сінабони

    Мої улюблені булки-сіннабони. Повітряна структура тіста, кориця і сирна глазур, то є чудово! Булки-тістечка. Цього разу готувала по рецепту Юлії…

  • Булка для хот дога

    Булки для хот догів Тісто: борошно 500 г молоко 130 г вода 100 г яйце 1 шт. сухе молоко 25 г масло вершкове 50 г дріжджі свіжі 20 г цукор 35 г…

  • Польские ватрушки

    Очень хороши булочки ватрушки с очередного хорошего польского сайта. Рекомендую и ватрушки, и сайт, там много чего интересного…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments