lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Вареники с вишней

Как в сезон вишень можно не приготовить это блюдо?Это же классика жанра!Мы любим со сметаной,маслом сливочным и сахаром,пробовала со сметаной и медом-тоже очень вкусно!



Тесто-мука,вода,соль,растительное масло(примерно на 0.5 кг муки 1 ст.ложка масла).Замесить крутое тесто,дать отдохнуть 15 минут под полотенцем.Тонко раскатывать,вырезать стаканчиком,на каждый кружек 2 вишенки(вишню вымыть,просушить,убрать косточки,обильно присыпать сахарной пудрой),сформировать вареники.Отваривать сразу.
Tags: Вареники-пельмени, Вишня
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

  • Шоколадні сендвічі

    Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments