Рис(1 стакан)промыть,высыпать в жаропрочную форму.Отдельно зажарить на ростительном масле мелко резаные лук,морковь и помидор,посолить,приправы по вкусу,высыпать на рис,залить 1.5 стаканами кипятка .Сверху кусочки курицы(натереть специями),накрыть бумагой для выпечки(можно фольгой)на 1час 20 минут при 200 градусов.По истечении времени бумагу убрать,включить конвекцию на 10 минут до хорошего зарумянивания мяса и выпарения лишней влаги.
Ленивый рис
Рис(1 стакан)промыть,высыпать в жаропрочную форму.Отдельно зажарить на ростительном масле мелко резаные лук,морковь и помидор,посолить,приправы по вкусу,высыпать на рис,залить 1.5 стаканами кипятка .Сверху кусочки курицы(натереть специями),накрыть бумагой для выпечки(можно фольгой)на 1час 20 минут при 200 градусов.По истечении времени бумагу убрать,включить конвекцию на 10 минут до хорошего зарумянивания мяса и выпарения лишней влаги.
-
Маковий сирник
Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…
-
Пляцок "Маковинка"
Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…
-
Маковый пляцок
Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…
Journal information