lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Брауниз с грецкими орехами

Еще один рецепт с этой книжки ,старалась делать строго по рецепту,только орехи пекан заменила на грецкие,нам результат понравился ,ароматно-шоколадно с хрустящими орешками!


Мокрые ингредиенты
125г черного шоколада поломать кусочками и растопить на водяной бане.
Взбить сливочное масло(90г) с сахаром(150г)до пышной массы,не переставая взбивать ввести по одному яйца(2 шт.),ввести растопленый шоколад.
Сухие ингредиенты
Муку(80г) просеять,добавить какао-порошок(30г),1/2 ч.ложки разрыхлителя.
Ввести сухие ингредиенты в мокрые,перемешать не слишком тщательно,добавить резанные грецкие орехи(125г),перемешать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке( 180 град.).
В рецепте рекомендуется квадратная форма 17*17 см,у меня такой нет,поэтому пекла в  круглой(диаметр 25 см),пришлось время выпечки сократить с 30 минут до 22.
Tags: Выпечка сладкая, Книга, Шоколад
Subscribe

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

  • Медовик і трубочки

    Чудовий рецепт медовика. Маленькі трубочки з кремом, величиною з мізинець. Тісто від Лени leostrog, дуже вдале! Дякую!!!…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments