lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Фаршированный перец

Впервые попробовала так фаршировать перцы в том году,очень понравилось,по-моему вкуснее получается половинками да еще с зажаристой сырной корочкой !



Перцы(700г) разрезать пополам,удалить семена,вымыть и просушить бумажным полотенцем.Выложить в форму для запекания.Нафаршировать,залить водой на 1 см,сверху накрыть фольгой или бумагой для выпекания,в предварительно разогретую до 200 град. духовку на пол часа(смотреть по готовности перца).Бумагу,или фольгу убрать,залить соусом,температуру прибавить до 220 град.,каждую перчину обильно присыпать тертым сыром,держать до зарумянения сырной корочки,если электродуховка-включить конвекцию.
Фарш
Рис(200г) отварить до полуготовности,сделать зажарку с лука(1 шт.) и моркови(1 шт.),фарш куриный (500г),соль,специи.
 
Соус
 3 больших помидоры прокрутить в блендере,добавить 2 ст.ложки острого томатного соуса,соль,специи.
 
Tags: Овощи, Перец, Фарш
Subscribe

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

  • Медовик і трубочки

    Чудовий рецепт медовика. Маленькі трубочки з кремом, величиною з мізинець. Тісто від Лени leostrog, дуже вдале! Дякую!!!…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments