lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Салат с грибами по-венесуэльски

Рецепт приготовления грибов по-венесуэльски я присмотрела на Кукинге еще далеко до своей реестрации , но как-то он попал в долгий ящик . Вспомнила я о нем на днях , когда решила приготовить оригинальный и вкусный салатик .


Грибы по-венесуэльски
250 г шампиньйонов крупно порезать , добавить 30 мл уксуса 9 %, 50 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 лавровых листика. Чеснок продавить через пресс . Довести до кипения и проварить 10- минут .Охладить и поместить в холодильник .
Салатик с грибами по-венесуэльски .
Готовые грибы по-венесуэльски (приготовленные с 250 г свежих) , порезанные крупной соломкой белки вареных яиц (5 шт.) и помидор (1 шт. , без серединки) , твердый сыр , тертый на крупной терке , немного майонеза (сверху сделала сеточку и этого хватило) .

 


 

 

 

 


Tags: Блюда с грибами, Салаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пампушки

    Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…

  • Шоколадні сендвічі

    Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments