lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Горячий салат-гарнир из зелёной стручковой фасоли

Стручковая фасоль мне нравится в грамотном исполнении,этот рецепт тоже пришелся по вкусу,за что большое спасибо Кларе с Кукинга,с жареной курицей получился вкусный ужин.




Стручковая фасоль-500 гр.
2 ст.л. олив. масла
1 небольшая луковичка
1 небольшой красный перец
2 зубка чеснока
соль,свежемолотый чёрный перец
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. соевого соуса.
1 ст.л. кунжута
укроп

Фасоль промыть,отрезать уголки.
Сварить в подсоленной воде 15 минут.Отцедить воду и переложить в очень холодную воду.
Подержать пару минут,откинуть на дурхшлаг.
На сковороде согреть ОМ,добавить нарезанные луковичку и чеснок.
Поджарить до золотистого цвета.
Добавить тонко нарезаный перец.Жарить 40-50 секунд.
Переложить на сковороду и стручки.Жарить 3-4 минуты.
Перед концом жарки добавить специи,соус соевый и зелень.
На сухой сковороде поджарить кунжут и миндаль.
Стручки выложить горкой на блюдо и посыпать кунжутом.
 
Tags: Овощи, Фасоль
Subscribe

  • (no subject)

    Наша перемога на Євробаченні!В страшний час це як промінь надії на велику нашу перемогу. Фронтмент гурту Олег з нашого міста, тепер про Калуш знає…

  • (no subject)

    Хай простить мене Господь і лиш Господь!!! А прощення окупанти мати не будуть, ні на землі, ні на небі... Для тих, хто називає війну невдобною…

  • (no subject)

    Ми воюємо за свою країну, за свою свободу. Українці єдині як ніколи, а ще повні люті й ненависті. За що з нами воюють ваші діти й чоловіки??? Яка…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments