Персики(3 штуки,большие),разделить пополам,убрать косточку,сделать углубления побольше вырезав немного мякоти. Порубить ее мелко,добавить раскрошенное песочное шоколадное печенье(50г),белый шоколад кусочками (50г),желток(1 шт.) , ваниль,лимонный сок(с половинки небольшого лимона). Нафаршировать персики,украсить цукатами,разместить на противне,залить до половины виноградным соком и запекать при 200 град. 20 минут.
Запеченные персики
Персики(3 штуки,большие),разделить пополам,убрать косточку,сделать углубления побольше вырезав немного мякоти. Порубить ее мелко,добавить раскрошенное песочное шоколадное печенье(50г),белый шоколад кусочками (50г),желток(1 шт.) , ваниль,лимонный сок(с половинки небольшого лимона). Нафаршировать персики,украсить цукатами,разместить на противне,залить до половины виноградным соком и запекать при 200 град. 20 минут.
-
Маковий сирник
Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…
-
Пампушки
Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…
-
Шоколадні сендвічі
Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…
-
Маковий сирник
Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…
-
Пампушки
Мені зараз більш цікаво пекти пампушки без начинки: ліпше пропікаються, більш ніжна структура, візуально виходить майже правильна кулька. Після…
-
Шоколадні сендвічі
Шоколадні сендвічі Тісто Масло вершкове 120 г цукор 170 г Яйце 1 штука борошно 160 г какао 60 г порошок д/п 5 г сода 5 г (не гасити) молоко 55 г…
Journal information