Персики(3 штуки,большие),разделить пополам,убрать косточку,сделать углубления побольше вырезав немного мякоти. Порубить ее мелко,добавить раскрошенное песочное шоколадное печенье(50г),белый шоколад кусочками (50г),желток(1 шт.) , ваниль,лимонный сок(с половинки небольшого лимона). Нафаршировать персики,украсить цукатами,разместить на противне,залить до половины виноградным соком и запекать при 200 град. 20 минут.
Запеченные персики
Персики(3 штуки,большие),разделить пополам,убрать косточку,сделать углубления побольше вырезав немного мякоти. Порубить ее мелко,добавить раскрошенное песочное шоколадное печенье(50г),белый шоколад кусочками (50г),желток(1 шт.) , ваниль,лимонный сок(с половинки небольшого лимона). Нафаршировать персики,украсить цукатами,разместить на противне,залить до половины виноградным соком и запекать при 200 град. 20 минут.
-
Львов, лето 2015
Неповторимый Львов глазами нашего сына :) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
-
Немного утреннего Львова
Прошлые выходные провели во Львове. В воскресенье утром пошли пить кофе и ... есть штрудель. Именно его делают кондитеры в окне, на всеобщее…
-
Львов ночной
А мы еще не показывали вам вечерний Львов. Красивый и сказочно-волшебный:) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
-
Львов, лето 2015
Неповторимый Львов глазами нашего сына :) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
-
Немного утреннего Львова
Прошлые выходные провели во Львове. В воскресенье утром пошли пить кофе и ... есть штрудель. Именно его делают кондитеры в окне, на всеобщее…
-
Львов ночной
А мы еще не показывали вам вечерний Львов. Красивый и сказочно-волшебный:) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Journal information