lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Фасоль в сухарно-чесночном соусе

Мой старый проверенный рецепт,очень люблю пробовать новое,но возвращаюсь снова к этому методу приготовления.


Фасоль(0.5 кг)отварить.Спассеровать на смесе растительного и сливочного масел лук(1 шт.),ввести фасоль,накрыть крышкой,тушить до размягчения лука.Добавить 3 ст.ложки молотых сухарей ,120 мл куриного бульйона,соль,черный перец,протущить минут 10,ввести давленый чеснок(3 дольки)и 3 ст.ложки жирных сливок.Сразу выключить огонь и дать настоятся под закрытой крышкой 10 минут.
Tags: Овощи, Фасоль
Subscribe

  • Німецькі булки

    Перевела з німецької Джулія Брунер, за що їй велика дяка! Німецькі булки Тісто борошно пшеничне 200 г борошно житнє 100 г манна крупа 100 г…

  • Швидкий хліб

    Рецепт Валеджо, знайшла на кукингу. Хліб нагадує смачний батон. Дуже цікава технологія приготування. Швидкий хліб. Борошно пшеничне 800 г Вода…

  • Хлеба

    Білий хліб на рідкій заквасці (рецепт Михайла crucide) закваска: 20 г стартера 80 г пшеничного борошна 100 г води Все перемішати, накрити…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Німецькі булки

    Перевела з німецької Джулія Брунер, за що їй велика дяка! Німецькі булки Тісто борошно пшеничне 200 г борошно житнє 100 г манна крупа 100 г…

  • Швидкий хліб

    Рецепт Валеджо, знайшла на кукингу. Хліб нагадує смачний батон. Дуже цікава технологія приготування. Швидкий хліб. Борошно пшеничне 800 г Вода…

  • Хлеба

    Білий хліб на рідкій заквасці (рецепт Михайла crucide) закваска: 20 г стартера 80 г пшеничного борошна 100 г води Все перемішати, накрити…