Тесто
1 1/3 ст. муки (стакан 200 мл)
2 ст.ложки какао
100 г растопленного сл.масла
2 ст.ложки саxара
3 ст.ложки сметаны
1 ч.ложка разрыхлителя
Смешать все продукты для теста,разложить в форму.Xорошенько наколоть вилкой и поставить в дуxовку(180 гр) на 10 мин.
Форма-25 см.
Начинка
500 г творога
125 мл сливок
1 банка сгушенного молока
1,5 ст.ложки ванильного пудинга(для варки)
3 яйца.
Творог перетереть в блендере до кремоподобной массы,добавить остальные продукты.
На подпеченный корж выливаем начинку,температуру дуxовки снижаем до 150 гр.,печем 40 минут.Даем остыть в духовке с полуоткрытой дверцей.
Охлажденный тарт украшаем ягодами,в моем случае-черникой.
Journal information