У нас сейчас как раз сезон лесных грибов начался.На рынке полно всяких.В этот раз решила купить такие,по местному у нас их называют "Бараничьи головы",похожи на вишенки ,но лесные.Их считают чуть ли не деликатесом,а я никогда и не пробовала.Их отваривают в воде,потом сливают и заливают молоком,пережаривают лук на масле с мукой и вводят в молочно-грибную смесь,получается такая подлива.Я просто отварила,а потом протушила с луком и сметаной,неплохо получилось,но,на мой взгляд,красноголовики,белые ,лисички таки лучше.
Мокрыми руками формируем котлетки и обмакуем их во слегка взбитое вилкой яйцо,а потом в сухари и жарим с двух сторон на среднем огне на растительном рафинированном масле.
Сухари делала сама,терла сухой белый хлеб на мелкой терке и смешивала с сухой красной паприкой.
Journal information