lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Тушеная говядина

Мой любимый вариант приготовления говядины, примерно так делает мама,всегда нравилось мне,теперь нравится моим детям.Очень просто ,но достойно воскресного обеда в кругу семьи.



Молодую говьяжью вырезку порезать поперек волокон толщиной 1 см,замариновать на ночь(соус бальзамико,паприка,смесь перцев,соль).
Тушить на рафинированном растительном масле на маленьком огне под закрытой крышкой с морковью и луком (закладывать все вместе,морковь порезать кружечками,лук кольцами).Время готовки зависит от качества мяса(я тушила 1 час 40 минут),если мясо еще жестковато,а соус выпарился - вливать по-немногу яблочного сока или простой воды
Tags: Говядина
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments