lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Кабачковые оладки

Кабачковые оладки люблю в любом виде.Решила делать вот в таком варианте ,понравилось.



Кабачок очистить,потереть на крупной терке,посолить,оставить минут на 10,хорошо отжать от лишней влаги.Добавить тертый на крупной терке сыр,муку,белок,соль,тертый лук.Жарить на растительном масле на среднем огне.
Tags: Кабачки, Оладьи
Subscribe

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • Батон, борщок и пирожки

    У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…

  • Суп и блины:)

    Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • Батон, борщок и пирожки

    У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…

  • Суп и блины:)

    Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…