Кабачок очистить,потереть на крупной терке,посолить,оставить минут на 10,хорошо отжать от лишней влаги.Добавить тертый на крупной терке сыр,муку,белок,соль,тертый лук.Жарить на растительном масле на среднем огне.
Кабачковые оладки
Кабачок очистить,потереть на крупной терке,посолить,оставить минут на 10,хорошо отжать от лишней влаги.Добавить тертый на крупной терке сыр,муку,белок,соль,тертый лук.Жарить на растительном масле на среднем огне.
-
В"ялене м"ясо
Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…
-
Батон, борщок и пирожки
У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…
-
Суп и блины:)
Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…
-
В"ялене м"ясо
Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…
-
Батон, борщок и пирожки
У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…
-
Суп и блины:)
Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…
Journal information