lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Харчо

Как давно я собиралась приготовить этот суп,знала,что понравится точно,я люблю супы без картошки.Останавливал загадочный соус "Ткемали",приготовила я таки соус ,а вчера и сам суп.Безусловно,вкусный,буду делать еще.Рецепт сборный ,подытожила,все,что о нем читала. Не выходило фото никак,по-этому не судите строго,суп был в реале очень красив.



Отварить бульйон из говяжей грудинки (0.5 кг мяса на 2л воды,довести до кипения,собрать пенку,огонь уменьшить и варить до готовности мяса,у меня ушло 2 часа),ввести рис (100г),позже толченные грецкие орехи (100г).На растительном масле спасеровать лук(1 шт.) ,добавить томатнуюй пасту (2 ст.ложки),зажарку ввести в суп при полной готовности риса,добавить соус "Ткемали"(4 ст.ложки),соль,лавровый лист,"Хмели-сунели",кинзу.
Tags: Говядина, Первые блюда, Рис, Супы
Subscribe

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • Батон, борщок и пирожки

    У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…

  • Суп и блины:)

    Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • В"ялене м"ясо

    Цьогоріч багато цікавиться в"яленим м"ясом. Це й не дивно - саме чесне м"ясо, напевне, один із найдревніших методів зберігання, а ще дуууууже…

  • Батон, борщок и пирожки

    У нас золотая осень:) В день тепло, солнечно, желтые листья... А вечерами холодно, время печь хлеба и пироги:) Пока дружба с серьезными,…

  • Суп и блины:)

    Немного обычной домашней еды:) Супы-борщи мы почти не едим с хлебом (очень изредка), в основном печем к ним всевозможные пироги-пирожки:)…