lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Харчо

Как давно я собиралась приготовить этот суп,знала,что понравится точно,я люблю супы без картошки.Останавливал загадочный соус "Ткемали",приготовила я таки соус ,а вчера и сам суп.Безусловно,вкусный,буду делать еще.Рецепт сборный ,подытожила,все,что о нем читала. Не выходило фото никак,по-этому не судите строго,суп был в реале очень красив.



Отварить бульйон из говяжей грудинки (0.5 кг мяса на 2л воды,довести до кипения,собрать пенку,огонь уменьшить и варить до готовности мяса,у меня ушло 2 часа),ввести рис (100г),позже толченные грецкие орехи (100г).На растительном масле спасеровать лук(1 шт.) ,добавить томатнуюй пасту (2 ст.ложки),зажарку ввести в суп при полной готовности риса,добавить соус "Ткемали"(4 ст.ложки),соль,лавровый лист,"Хмели-сунели",кинзу.
Tags: Говядина, Первые блюда, Рис, Супы
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Сирник з малиною

    Сирник з малиною Прямокутна форма 20*30 см Тісто Вершкове масло (150г) збити з цукровою пудрою (100 г), по одному ввести жовтки (3 шт.). Додати…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Сирник з малиною

    Сирник з малиною Прямокутна форма 20*30 см Тісто Вершкове масло (150г) збити з цукровою пудрою (100 г), по одному ввести жовтки (3 шт.). Додати…