lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Сырный рулет

Еще один рецепт из старой копилочки , очень выручает ,когда на праздники делаю ассорти из рулетов - вкусно ,красиво (хотя и забирает время , ленивым его не назовешь).


200 г тертого твердого сыра , 3 желтка , 70 г сметаны, 3 ст. ложки манки , 0.5 ч. ложки соды , 3 взбитых в крепкую пену белка - тесто вылить на большой противень (я использовала от электродуховки 40*30 см )застеленный бумагой , предварительно смазанной . Выпекать при 180 град. до золотистости , готовность проверить палочкой .
500 г смешанного фарша (курятина+свинина) , перемеленная луковица , соль , перец.
На еще гарячий корж поместить фарш , равномерно распределить , свернуть рулет , разрезать на 2 части , каждую поместить в рукав жаропрочный (раньше делала в марле) и обвить нитями , варить 40 минут . Поместить на ночь под легкий пресс.
Tags: Мясные закуски, Рулеты, Фарш
Subscribe

  • Чебуреки

    Дуже люблю чебуреки. Перепробувала величезну кількість рецептів. На разі, цей найкращий! Рецептом поділився співробітник, за що дуже вдячна (рецепт…

  • Галицкие рогалики

    Очень вкусные рогалики! Слоено-рассыпчатые, тающие во рту, с ароматнейшим вареньем из лепестков чайной розы. Традиционная выпечка нашего региона,…

  • Галицкая кухня: блюда из картофеля

    Продолжаю знакомить с блюдами нашего края. В этот раз - голубцы с тертой картошкой и картофельные палюшки с творогом:) Так как оба блюда из…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments