lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Свинина по-корейски

Рецепт взят у Milisenta на Кукинге.Вкуснейшее мясо без всяких сложных кулинарных приемов,даже начинающая хозяйка сможет порадовать своих родных .Немного изменила сам рецепт,под катом мой вариант.


Свинину порезать на кубики где-то 4*4*4см.,луковица(1 шт,мелко порезать),чеснок (давленый,3 зубка),соевый соус(3 ст.ложки),лимонный сок(1 ст.ложка),сахар(1/2 ч.ложки),соль,паприка,черный перец,рафинированное масло(3 ст.ложки).Поместить в холодное место на несколько часов.
Поместить в жаропрочную форму,накрыть фольгой и в предварительно нагретую духовку до 210 градусов на 1 час.Фольгу убрать,запекать еще пол часа.Мясо вынуть с духовки,накрыть фольгой и держать на столе еще 10 минут.
Tags: Свинина
Subscribe

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Маковий сирник

    Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…

  • Пляцок "Маковинка"

    Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…

  • Маковый пляцок

    Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…