Совсем недавно я давала булочки с тыквенным пудингом,вот этотпудинг я поставила на масляную основу и получился очень неплохой крем,который великолепно взбился и ни капельки не расслоился.
Тесто на поповеры
Продукты должны быть немного теплые.
Яйца (2 шт.) взбить немного венчиком,добавить молоко(130мл),растопленное сливочное масло(2 ст.ложки),щепотку соли,муку (120г),хорошо перемешать все вместе,что бы не было комков.
Маффиновые формы хорошо промазать(я застеляла фольгой,которую тоже смазывала),пустые поместить уже в нагретый духовой шкаф на несколько минут .Тесто налить до половины форм,выпекать 12 минут при 230 градусах и еще 15 минут при 180 градусах.
Острым ножем срезать верхушки у остывших булочек и наполнить их кремом,сверху положить по ложке красносмородинового конфитюра.
Тыквенный крем
Отварить до готовности 300г тыквы,спюрировать,добавить 3 ст.ложки крахмала,1 яйцо,3 ст.ложки сахара,2 ст.ложки лимонного сока,ваниль.Поместить на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до загустения.Остудить.
Сливочное масло (150г) комнатной температуры взбить до пышности,по ложке вводить тыквенную массу.
Journal information