Луковую шелуху хорошо вымыть , проварить в воде 10-15 мин. Процедить отвар и поместить в него подчеревок , добавить много специй ( я дала лавровый лист , душистый перец и приправку к шашлыку) и соль (на 0.5 л отвара где-то 1 ст. ложка соли без горки) , варить под крышкой на небольшом огне мин. 45 - 1 час. , в этом отваре и остудить . Натереть толченым чесноком , завернуть в фольгу , поместить в холодильник .
Буженина в луковой шелухе
Луковую шелуху хорошо вымыть , проварить в воде 10-15 мин. Процедить отвар и поместить в него подчеревок , добавить много специй ( я дала лавровый лист , душистый перец и приправку к шашлыку) и соль (на 0.5 л отвара где-то 1 ст. ложка соли без горки) , варить под крышкой на небольшом огне мин. 45 - 1 час. , в этом отваре и остудить . Натереть толченым чесноком , завернуть в фольгу , поместить в холодильник .
-
Маковий сирник
Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…
-
Пляцок "Маковинка"
Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…
-
Маковый пляцок
Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…
-
Маковий сирник
Рецепт з польського блогу Дороті (mojewypiekі), трохи змінила під своє розуміння. Сирник чудовий - багато маку, без тіста, повітряний, в міру…
-
Пляцок "Маковинка"
Пляцок "Маковинка" Тісто (для верхнього і нижнього коржа, форма 30*40 см): Жовте тісто; 150 г масла збити з 50 г пудри, по одному ввести 4…
-
Маковый пляцок
Маковий пляцок Форма 20*30 см (з високими бортами) Тісто: Збити масло (100 г) з пудрою (70 г), поступово ввести жовтки (3 шт.). Ввести борошно…
Journal information