lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Куриные котлетки с начинкой

Неплохой вариант куриных котлет.Немного пикантные, но вместе с тем с нежной структурой. Начинку можно давать любую по вкусу,мне нравится именно такой вариант,детям делала без начинки.



Куриное филе(350г) перемолоть с луком(1 шт.),добавить яйцо(1 шт.),горчицу(готовый соус,1 ст.ложка с верхом),сливки 35%(5 ст.ложек),тертый твердый сыр(50г),молотые сухари(5 ст.ложек),чеснок(3 зубки),соль,черный перец.  
Начинка
Протушить лук,морковь и шампиньоны вместе на растительном масле,соль,перец.
Нафаршированные котлетки жарить с обеих сторон на подсолнечном рафинированном масле на среднем огне до румяной корочки.
Tags: Котлетки, Курица
Subscribe

  • Мясные закуски

    Хочу показать вам мясные закуски, которые готовила на праздничный стол. Рулет из свинины и куриного филе, моя интерпретация террина, рулет из фарша…

  • Абрикосовый пирог и фаршированный картофель.

    Совсем я забросила кулинарные опыты. В этом году выдалось интереснейшее, насыщенное всякими событиями лето и кухня как то сама собой отошла на…

  • Шампиньйоны и хлебец

    Лето - пора шашлыков, шкварчащие, ароматные, с пылу, с жару, с запахом костра, вкуснота одним словом! Но это на природе, в выходные. А для будней…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Мясные закуски

    Хочу показать вам мясные закуски, которые готовила на праздничный стол. Рулет из свинины и куриного филе, моя интерпретация террина, рулет из фарша…

  • Абрикосовый пирог и фаршированный картофель.

    Совсем я забросила кулинарные опыты. В этом году выдалось интереснейшее, насыщенное всякими событиями лето и кухня как то сама собой отошла на…

  • Шампиньйоны и хлебец

    Лето - пора шашлыков, шкварчащие, ароматные, с пылу, с жару, с запахом костра, вкуснота одним словом! Но это на природе, в выходные. А для будней…