РазЪемная форма 22 см в диаметре.
Тесто (бисквит на 3 яйца)
3 белка взбивать на больших оборотах миксера,при этом подсыпая маленькими порциями 3 ст.ложки сахара. Обороты уменьшить до минимума и ввести 3 желтка (по одному) , 3 ст. ложки муки .
Выпекать при 170 град.29 минут.
Охладить,не вынимая из формы.На охлажденный корж вылить розовое суфле,поместить в холодильник на полтора часа,вытянуть,на полузастывший слой вылить белое суфле и снова поместить в холодильник на ночь.
Розовое суфле
250 г мягкого творога,250 мл сметаны 20%,50 мл клубничного сиропа,5 ст.ложек сахара- хорошо вымешать в блендере ,в конце не переставая взбивать ввести желатиновый раствор(2 ст.ложки быстрорастворимого желатина развести в 50 мл воды.прогреть в микро).
Белое суфле
300мл сметаны 20%,5 ст.ложек лимонного сока,3 с.ложки сахара_взбить в однородную массу,не переставая взбивать ввести желптиновый раствор(1.5ст.ложки быстрорастворимого желатина смешать с 30 мл воды,прогреть в микро,хорошо вымешать).
Journal information