?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из обычных шампиньонов можно приготовить вкуснейшую закуску.Рецепт принадлежит Карине,взят с ее сайта.Большое спасибо,буду повторять обязательно!



Маленькие сырые шампиньоны(400г)поместить на сухую сковороду,накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности,если грибы будут готовы,а жидкость останется,открыть крышку,сделать большой огонь,что бы жидкость выпарилась.
Готовые грибы переложить в тарелку,добавить давленый чеснок(3 зубка).Приготовить маринад (1.5 ст.ложки горчицы,1/2 ст.ложки яблочного уксуса,25 мл растительного масла,1/3 ч.ложки соли-хорошо размешать венчиком).Залить маринадом грибы,перемешать,поместить в посудину с крышкой и отправить на сутку в холодильник.
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 32 комментария — Оставить комментарий )
evil_mimi
24 ноя, 2009 11:38 (UTC)
я тоже их делала, очень вкусные!
lubany_b
24 ноя, 2009 13:03 (UTC)
И нам очень понравилось,горчичный маринад очень удачный здесь:)
nataliya
24 ноя, 2009 11:46 (UTC)
дуже цікаво, коли небудь спробую. В мене зараз є великі за розміром печериці, маю наміри їх зафарширувати.
lubany_b
24 ноя, 2009 13:05 (UTC)
Колись спробуй!
Фаршировані печериці дуже смачні,мені тоже дуже подобаються!
oikumenia
24 ноя, 2009 13:38 (UTC)
И я готовила, вкусные грибочки :)
lubany_b
25 ноя, 2009 04:17 (UTC)
А я только несколько дней назад,как нашла этот рецепт.
lisa_alis
24 ноя, 2009 14:23 (UTC)
Мы тоже эти грибы любим :)
lubany_b
25 ноя, 2009 04:21 (UTC)
Ин,мы живем рядом с лесами,с Карпатами.Всегда мариновала лесные грибы.А в этом году был очень сильный неурожай,не закатала ни одной банки,хорошо,что хоть есть шампиньоны!
(без темы) - lisa_alis - 25 ноя, 2009 04:22 (UTC) - Развернуть
margelaene
24 ноя, 2009 14:30 (UTC)
Люба, а "до готовности" - это сколько?
lubany_b
25 ноя, 2009 04:23 (UTC)
Что бы были мягкими,минут 10,наверное.А потом еще несколько минут,что бы выпарить лишнюю влагу.
tiger_baby_chin
24 ноя, 2009 15:47 (UTC)
на суткИ, Люба :) сделаю к НГ ;) а может и раньше? но водки же захочется под эти чудные грибочки. :))
Вот невозможно тебя читать и худеть...пиши про диету, а? ;)
margelaene
24 ноя, 2009 17:14 (UTC)
Протестую! :) Про диету - много других, а вот такие быстрые и вкусные рецепты - только тут!
(без темы) - lubany_b - 25 ноя, 2009 04:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tiger_baby_chin - 25 ноя, 2009 05:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lubany_b - 25 ноя, 2009 04:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tiger_baby_chin - 25 ноя, 2009 05:06 (UTC) - Развернуть
tiger_baby_chin
24 ноя, 2009 15:48 (UTC)
слушай, а что дает сухая сковрода? чем отличаются от отваренных в воде?
lubany_b
25 ноя, 2009 04:30 (UTC)
Ну,в шампиньонах и так полно воды,а если их просто отварить,они стануь водянистыми и безвкусными.
(Анонимно)
25 ноя, 2009 07:36 (UTC)
Люба, гірчиця суха, чи готова? І яка олія: пахуча, чи рафінована?
Оля.
lubany_b
25 ноя, 2009 10:42 (UTC)
Гірчиця готова,олія рафінована.

Edited at 2010-12-30 19:13 (UTC)
(Анонимно)
25 ноя, 2009 08:08 (UTC)
Ще запитання. Люб, ти про який маринований сир говориш для цього салату з огірків?
http://lubany-b.livejournal.com/70383.html#cutid1
Просто фета, чи бринза, чи є якийсь рецепт?
Наперед дякую! Оля.
lubany_b
25 ноя, 2009 10:47 (UTC)
Сир роблю сама
http://lubany-b.livejournal.com/47272.html
Ріжу готовий кубиками,заливаю маринадом на сутку(оливкова олія,лимонний сок,сіль,чеснок,чорний перець).
elena_fialka
25 ноя, 2009 08:09 (UTC)
Очень вкусные грибочки,я тоже готовила такие,мммм:))))
lubany_b
25 ноя, 2009 10:59 (UTC)
Да,этот рецепт развенчивает миф,что шампиньоны - безвкусные грибы.
(Анонимно)
26 ноя, 2009 15:34 (UTC)
Обожаю шампиньоны ! Грибы подготовила, соус сделала. Любочка, только у меня вопрос : а его не мало будет ? Он не должен покрывать грибы ?
lubany_b
26 ноя, 2009 15:38 (UTC)
Нет,мало не будет,грибы не должны в нем плавать,просто грибы перемешать с соусом,и отправить в закрытой емкости настаиваться в холодильник.
sagittaire59
26 ноя, 2009 16:00 (UTC)
Любочка, анонимом была я. Спасибо за ответ ! Все сложила в баночку и перемешала с горчичной заправкой. Грибов было меньше 400 г, а заправка ушла вся. Подозреваю, что сутки никак не продержится - я бы их прямо сейчас и съела бы :)
lubany_b
27 ноя, 2009 05:48 (UTC)
Алл,ну,как они тебе,понравились?
(без темы) - sagittaire59 - 27 ноя, 2009 14:45 (UTC) - Развернуть
reutovchanka
27 ноя, 2009 06:12 (UTC)
Спасибо!
lubany_b
27 ноя, 2009 10:06 (UTC)
На здоровье!
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Profile

lubany_b
lubany_b

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy