lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Чешский деревенский хлеб

Мой первый хлеб на закваске.Долго я не решалась на ее выращивание,а оказалось ничего сложного и трудоемкого в этом нет,буквально 5 минут скурпулезного труда в день.Большое спасибо Михаилу - crucide за подробную инструкцию http://crucide.livejournal.com/64673.html о выращивании и хранении закваски ,не возникало никаких трудностей,температура в кухне приблизительно 20 градусов.
Хлеб выбрала не очень трудный для первого раза,рецепт тоже от Михаилаl.Очень вкусный хлеб ,очень! Он в этом каталоге http://crucide.livejournal.com/52936.html#cutid4
Я сделала единственную,но существенную ошибку,пекла на силиконовом коврике,по-этому внизу отсутствует вкуснейшая корочка.Мы уже с мужем подыскали плитки,которые будут играть роль камня.Думаю следующий хлеб будет еще лучше.


Tags: Хлеб
Subscribe

  • Німецькі булки

    Перевела з німецької Джулія Брунер, за що їй велика дяка! Німецькі булки Тісто борошно пшеничне 200 г борошно житнє 100 г манна крупа 100 г…

  • Швидкий хліб

    Рецепт Валеджо, знайшла на кукингу. Хліб нагадує смачний батон. Дуже цікава технологія приготування. Швидкий хліб. Борошно пшеничне 800 г Вода…

  • Хлеба

    Білий хліб на рідкій заквасці (рецепт Михайла crucide) закваска: 20 г стартера 80 г пшеничного борошна 100 г води Все перемішати, накрити…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Німецькі булки

    Перевела з німецької Джулія Брунер, за що їй велика дяка! Німецькі булки Тісто борошно пшеничне 200 г борошно житнє 100 г манна крупа 100 г…

  • Швидкий хліб

    Рецепт Валеджо, знайшла на кукингу. Хліб нагадує смачний батон. Дуже цікава технологія приготування. Швидкий хліб. Борошно пшеничне 800 г Вода…

  • Хлеба

    Білий хліб на рідкій заквасці (рецепт Михайла crucide) закваска: 20 г стартера 80 г пшеничного борошна 100 г води Все перемішати, накрити…