lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Печенье орехово-овсяное

Из всех овсяных печень,которые я пекла(а пекла я немало),эти занимают лидирующие позиции.Такое,как люблю,с хрустинкой,с ореховой ноткой,но вместе с тем с нежно-рассыпчатой структурой.Хотя на вид довольно неказистые.



В блендере промолоть овсяные хлопья(200г) и орехи(100г).
Сливочное масло(150г)взбить с сахаром(100г обычного и 50г коричневого)до пышной массы,ввести яйцо(1 шт.),прибавить разрыхлитель,овсяно-ореховую смесь,муку (100г).Замесить легкое тесто.
Поместить в холодильник на несколько часов.
Раскатать тонко,вырезать фигурное печенье,выпекать при 180 град.
.
Tags: Овсяные хлопья, Печенье
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments