lubany_b (lubany_b) wrote,
lubany_b
lubany_b

Category:

Кисло-сладкое мясо

Эту вкуснейшую говядину научили меня с год назад делать девушки-израилитянки на Кукинге.Делала неоднократно,для любителей нежного мягкого тушеного мяса и ароматного кисло-сладкого соуса саме то!



Мясо (700г говядины)порезать крупными кубиками 5*5*5см,предварительно замариновать(соевый соус,яблочный уксус,паприка,смесь перцев,соль - на несколько часов в холодильник).Обжарить на рафинированном масле на большом огне вместе с луковицей(1шт.,мелко порезать)постоянно мешая до корочки.Залить водой,что бы покрыть мясо,огонь убавить,накрыть крышкой и варить 1 час.После этого смешать в кружке вместе 1 ст.ложку с верхом черносмородинового варенья и 1 ст.ложку томатного соуса,добавить к мясу.Дать покипеть на маленьком огне еще пол часа,покрошить туда 1 ломоть бородинского хлеба,посолить,добавить любимых специй,томить еще пол часа.Общее время приготовления 2 часа.
Tags: Говядина
Subscribe

  • Булки сінабони

    Мої улюблені булки-сіннабони. Повітряна структура тіста, кориця і сирна глазур, то є чудово! Булки-тістечка. Цього разу готувала по рецепту Юлії…

  • Німецькі булки

    Перевела з німецької Джулія Брунер, за що їй велика дяка! Німецькі булки Тісто борошно пшеничне 200 г борошно житнє 100 г манна крупа 100 г…

  • Швидкий хліб

    Рецепт Валеджо, знайшла на кукингу. Хліб нагадує смачний батон. Дуже цікава технологія приготування. Швидкий хліб. Борошно пшеничне 800 г Вода…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Булки сінабони

    Мої улюблені булки-сіннабони. Повітряна структура тіста, кориця і сирна глазур, то є чудово! Булки-тістечка. Цього разу готувала по рецепту Юлії…

  • Німецькі булки

    Перевела з німецької Джулія Брунер, за що їй велика дяка! Німецькі булки Тісто борошно пшеничне 200 г борошно житнє 100 г манна крупа 100 г…

  • Швидкий хліб

    Рецепт Валеджо, знайшла на кукингу. Хліб нагадує смачний батон. Дуже цікава технологія приготування. Швидкий хліб. Борошно пшеничне 800 г Вода…